Communiqués de presse

L’INSTITUT CULINAIRE ST. PIUX X SERA PRÉSENTÉ AU PROGRAMME LIVING MONTREAL DE LA CBC

MONTRÉAL, LE 8 NOVEMBRE 2007- L'intitut culinaire St. Pius X de la Commission scolaire English-Montréal (CSEM) sera présenté du 12 au 16 novembre au programme Living Montreal de la CBC, un guide sur la façon de mieux vivre en ville, qui est diffusé les jours de semaine à 13 h.

Sue Smith, animatrice de l'émission, et son équipe, ont passé plusieurs jours à l'école.

Au cours de la semaine, les émissions présenteront Kim Chackal démontrant à Sue différentes techniques de broyage tandis que dans un autre segment, le Chef Massimo démontrera comment dépecer un poulet. Il y aura aussi des présentations sur la cuisine végétarienne, les échanges de vêtements, les soins des cheveux et les couteaux de cuisine.

Les émissions de toute la semaine seront tournées dans la cuisine, avec en arrière plan, des élèves occupés à cuisiner. Il y aura aussi quelques prises d'extérieur de St. Pius. " Je dois avouer que St. Pius a été l'une de nos meilleures semaines à ce jour ", déclare Natalie Karneef l'une des productrices de l'émission.



Michael J. Cohen
Spécialiste en communications et marketing
Commission Scolaire English-Montréal
Téléphone: (514) 483-7200, poste 7243
Télécopieur: (514) 483-7213
Courriel: mcohen@emsb.qc.ca